Política de Privacidade

A BrasilVigrxPlus entende que a sua privacidade é importante para você e que você se importa com a forma como seus dados pessoais são usados e compartilhados on-line. Respeitamos e valorizamos a privacidade de todos que visitam este site, www.BrasilVigrxPlus.com (“Nosso Site”) e somente coletamos e utilizamos dados pessoais das formas aqui descritas, e de maneira consistente com Nossas obrigações e seus direitos nos termos da lei.

Por favor, leia com atenção esta Política de Privacidade e certifique-se de que seu conteúdo tenha sido entendido. Em seu primeiro uso de Nosso Site, você estará concordando com a Nossa Política de Privacidade. Se você não aceita ou não concorda com esta Política de Privacidade, você deve imediatamente interromper o uso de Nosso Site.

1. Definições e Interpretação

Nesta Política, os seguintes termos terão os seguintes significados:

  • Conta: significa uma conta necessária para acessar e / ou utilizar determinadas áreas e recursos do Nosso Site;
  • Cookies: significa um pequeno arquivo de texto instalado em seu computador ou dispositivo pelo Nosso Site, quando você visita certas áreas do Nosso Site e / ou quando você utiliza certos recursos do Nosso Site. Os detalhes dos Cookies utilizados pelo Nosso Site estão descritos na seção 13, abaixo;
  • Lei dos Cookies: significa as partes relevantes dos Regulamentos de Privacidade e Comunicações Eletrônicas (Diretiva EC) 2003;
  • Dados Pessoais: significa todos e quaisquer dados relacionados a uma pessoa identificável que possa ser identificada direta ou indiretamente a partir daqueles dados. Neste caso, significa dados pessoais que você Nos fornece por meio do Nosso Site. Esta definição deve, quando aplicável, incorporar as definições previstas no Regulamento da UE 679/2016 – o Regulamento Geral de Proteção de Dados (“RGPD”);
  • Nós, nosso, conosco: significa Comfort Click Ltd., uma empresa limitada registrada na Inglaterra sob o número de empresa 05614133, cujo endereço registrado é 106 Lower Addiscombe Road, Croydon, Surrey, CR0 6AD, e cujo endereço comercial principal é 106 Lower Addiscombe Road, Croydon, CR06AD, Surrey, Reino Unido.

2. Informações Sobre Nós

  • 2.1 Nosso Site pertence e é operado pela Comfort Click Ltd. uma empresa limitada registrada na Inglaterra sob o número de empresa 05614133, cujo endereço registrado é 106 Lower Addiscombe Road, Croydon, Surrey, CR0 6AD, e cujo endereço comercial principal é 106 Lower Addiscombe Road, Croydon, CR06AD, Surrey, Reino Unido.
  • 2.2 Nosso número VAT é 887819940.
  • 2.3 Somos regulamentados pela ICO https://ico.org.uk).

3. O que esta política contempla?

Esta Política de Privacidade se aplica apenas ao seu uso do Nosso Site. Nosso Site pode conter links para outros sites. Observe que Nós não temos nenhum controle sobre como seus dados são coletados, armazenados ou utilizados por outros sites e Nós aconselhamos que verifique as políticas de privacidade de tais sites antes de fornecer quaisquer dados a eles.

4. Seus Direitos

  • 4.1 Como titular de dados, você possui os seguintes direitos sob o RGPD, que esta Política e Nosso uso de dados pessoais foram projetados para garantir:
    • 4.1.1 O direito de ser informado sobre Nossa coleta e uso de dados pessoais;
    • 4.1.2 O direito de acesso aos dados pessoais que Nós armazenamos sobre você (ver seção 12);
    • 4.1.3 O direito de retificação se quaisquer dados pessoais que armazenamos estão imprecisos ou incompletos (por favor, entre em contato conosco utilizando os detalhes na seção 14);
    • 4.1.4 O direito de ser esquecido – por exemplo, o direito de nos pedir para excluir quaisquer dados pessoais que Nós armazenamos sobre você (Nós somente mantemos seus dados pessoais por um tempo limitado, conforme explicado na seção 6, mas se você quiser que esses dados sejam excluídos antes, por favor entre em contato conosco utilizando os detalhes na seção 14);
    • 4.1.5 O direito de restringir (por exemplo, impedir) o processamento de seus dados pessoais;
    • 4.1.6 O direito à portabilidade de dados (obter uma cópia dos seus dados pessoais para reutilizar com outro serviço ou organização);
    • 4.1.7 O direito de se opor a Nós quanto ao uso de seus dados pessoais para fins específicos; e
    • 4.1.8 Direitos com relação à tomada de decisões e classificação de perfis feitas de forma automatizada.
  • 4.2 Se você tiver qualquer motivo para reclamar sobre o uso de seus dados pessoais por Nós, entre em contato conosco usando os detalhes fornecidos na seção 14 e faremos o nosso melhor para resolver o problema para você. Se não pudermos ajudar, você também possui o direito de apresentar uma queixa junto à autoridade de supervisão do Reino Unido, o Gabinete do Comissário de Informações.
  • 4.3 Para mais informações sobre seus direitos, entre em contato com o Gabinete do Comissário de Informação ou com o Gabinete de Aconselhamento ao Cidadão local.

5. Quais dados coletamos?

Dependendo do seu uso de Nosso Site, podemos coletar alguns ou todos os seguintes dados pessoais e não pessoais (consulte também a seção 13 sobre nosso uso de Cookies e tecnologias semelhantes):

  • 5.1 nome;
  • 5.2 data de nascimento;
  • 5.3 gênero;
  • 5.4 informações de contato, como endereços de e-mail e números de telefone;
  • 5.5 informações de entrega, como endereço físico, código postal, país;
  • 5.6 informações demográficas, como código postal, preferências e interesses;
  • 5.7 informações financeiras, como números de cartões de crédito / débito;
  • 5.8 endereço de IP;
  • 5.9 tipo e versão do navegador da web;
  • 5.10 sistema operacional;
  • 5.11 uma lista de URLs que começam com um site de referência, a sua atividade no Nosso Site e o site para o qual você sair

6. Como utilizamos seus dados?

  • 6.1 Todos os dados pessoais são processados e armazenados de forma segura, por não mais do que o tempo necessário tendo em conta o (s) motivo (s) para o (s) qual (quais) foram inicialmente recolhidos. Cumpriremos nossas obrigações e protegeremos seus direitos sob o RGPD em todos os momentos. Para mais detalhes sobre segurança, consulte a seção 7 abaixo.
  • 6.2 Nosso uso de seus dados pessoais sempre terá embasamento legal, seja por ser necessário para a nossa execução de um contrato com você, ou porque você nos consentiu o uso de seus dados pessoais (por exemplo, assinando e-mails), ou porque está em nossos legítimos interesses. Especificamente, podemos usar seus dados para as seguintes finalidades:
    • 6.2.1 Fornecer e gerenciar sua conta;
    • 6.2.2 Fornecer e gerenciar seu acesso ao Nosso Site;
    • 6.2.3 Personalizar e adaptar sua experiência no Nosso Site;
    • 6.2.4 Fornecer Nossos produtos e serviços a você (observe que exigimos seus dados pessoais para estabelecer um contrato com você);
    • 6.2.5 Personalizar e adaptar nossos produtos e serviços para você;
    • 6.2.6 Responder aos e-mails enviados por você;
    • 6.2.7 Fornecer e-mails que você tenha optado por receber (você pode cancelar a inscrição ou cancelar o recebimento a qualquer momento, fazendo login em sua conta);
    • 6.2.8 Pesquisa de mercado;
    • 6.2.9 Analisar a sua utilização do Nosso Site e coletar feedback para nos permitir melhorar continuamente o Nosso Site e a sua experiência do usuário;
  • 6.3 Com sua permissão e / ou quando permitido por lei, também podemos utilizar seus dados para fins de marketing, que podem incluir o contato por e-mail, telefone e mensagem de texto com informações, notícias e ofertas sobre nossos produtos e serviços. No entanto, não lhe enviaremos spam ou marketing não solicitado e tomaremos todas as medidas razoáveis ​​para garantir que protegeremos totalmente os seus direitos e cumprimos as nossas obrigações nos termos do RGPD e dos Regulamentos de Privacidade e Comunicações Eletrônicas (Diretiva EC) 2003.
  • 6.4 Terceiros cujo conteúdo aparece em Nosso Site podem usar Cookies de terceiros, conforme detalhado abaixo na seção 13. Consulte a seção 13 para mais informações sobre controle de Cookies. Observe que Nós não controlamos as atividades desses terceiros, nem os dados que eles coletam ou utilizam e aconselhamos que você verifique as políticas de privacidade de terceiros.
  • 6.5 Você tem o direito de recusar o uso de seus dados pessoais por Nós, a qualquer momento, e solicitar que eles sejam excluídos.
  • 6.6 Não armazenamos os seus dados pessoais por mais tempo do que o necessário, tendo em conta o (s) motivo (s) para o (s) qual (quais) foram inicialmente coletados. Os dados serão, portanto, mantidos para os seguintes períodos (ou sua retenção será determinada nas seguintes bases):
    • 6.6.1 Quaisquer dados pessoais como nome, endereço, detalhes de contato relacionados a um Pedido em Nosso Site serão mantidos por um período de 6 anos, para cumprir nossas obrigações sob as Leis do Consumidor do Reino Unido para entrega de mercadorias compradas na Inglaterra e País de Gales e nossas obrigações sob as leis da UE.

7. Como e onde armazenamos seus dados?

  • 7.1 Nós apenas armazenamos seus dados pessoais pelo tempo que for necessário para utilizá-los conforme descrito acima na seção 6 e/ou enquanto tivermos permissão para armazená-los.
  • 7.2 Alguns ou todos os seus dados podem ser armazenados fora do Espaço Econômico Europeu (“EEE”), (O EEE consiste de todos os estados membros da UE, além da Noruega, Islândia e Liechtenstein). Ao utilizar o Nosso Site, e nos enviar informações, será considerado que você aceita e está de acordo com isso. Se armazenarmos dados fora da EEE, tomaremos todas as medidas razoáveis para garantir que seus dados sejam tratados com segurança, assim como seria no Reino Unido e sob o RGPD.
  • 7.3 A segurança de dados é muito importante para Nós e para proteger seus dados, nós tomamos medidas adequadas para proteger e preservar os dados coletados por meio do Nosso Site.

8. Nós compartilhamos seus dados?

  • 8.1 Às vezes, podemos contratar terceiros para fornecer serviços a você em Nosso nome. Estes podem incluir processamento de pagamentos, entrega de mercadorias, mecanismos de pesquisa, publicidade e marketing. Em alguns casos, os terceiros podem exigir acesso a alguns ou todos os seus dados. Quando qualquer um dos seus dados for necessário para tal fim, tomaremos todas as medidas razoáveis para garantir que seus dados serão tratados de forma segura e de acordo com os seus direitos, com as nossas obrigações e com as obrigações do terceiro, sob os termos da lei.
  • 8.2 Podemos compilar estatísticas sobre o uso do Nosso Site, incluindo dados sobre tráfego, padrões de uso, números de usuários, vendas e outras informações. Todos esses dados serão anonimizados e não incluirão dados de identificação pessoal ou quaisquer dados anônimos que possam ser combinados com outros dados e usados ​​para identificá-lo. Podemos, de tempos em tempos, compartilhar esses dados com terceiros, como possíveis investidores, afiliados, parceiros e anunciantes. Os dados só serão compartilhados e usados ​​dentro dos limites legais.
  • 8.3 Às vezes, podemos usar processadores de dados de terceiros que estão localizados fora do Espaço Econômico Europeu (“EEE”), (o EEE consiste de todos os estados membros da UE, além da Noruega, Islândia e Liechtenstein). Nos casos em que transferimos quaisquer dados pessoais para fora do EEE, Nós tomaremos todas as medidas razoáveis ​​para garantir que os seus dados sejam tratados com segurança, assim como seria no Reino Unido e sob o RGPD.
  • 8.4 Em certas circunstâncias, poderemos ser legalmente obrigados a compartilhar certos dados mantidos por nós, que podem incluir seus dados pessoais, por exemplo, caso estejamos envolvidos em processos legais, cumprindo requisitos legais, uma ordem judicial ou uma autoridade governamental.

9. O que acontece em caso de Mudança no Controle Corporativo da Empresa?

  • 9.1 Podemos, de tempos em tempos, expandir ou reduzir nossos negócios e isso pode envolver a venda e / ou a transferência do controle de todo ou parte de nosso negócio. Quaisquer dados pessoais que você tenha fornecido, os quais sejam relevantes para qualquer parte do Nosso negócio que esteja sendo transferida, serão juntamente transferidos com essa parte e o novo proprietário ou nova parte controladora será, nos termos desta Política de Privacidade, autorizado a utilizar esses dados apenas para os mesmos propósitos para os quais foram originalmente coletados por Nós.
  • 9.2 No caso de algum dado ser transferido de tal maneira, você será contatado com antecedência e informado sobre as alterações. Quando contatado, você terá a opção de ter seus dados excluídos ou retidos do novo proprietário ou controlador.

10. Como você pode controlar os seus dados?

  • 10.1 Além dos seus direitos sob o RGPD, estabelecidos na seção 4, ao enviar dados pessoais através do Nosso Site, podem ser dadas opções para restringir a Nossa utilização quanto ao uso de seus dados. Em especial, nosso objetivo é oferecer a você fortes controles sobre o uso de seus dados para fins de marketing direto (incluindo a possibilidade de cancelar o recebimento de nossos e-mails, o qual poderá fazê-lo através dos links fornecidos em nossos e-mails, no momento do fornecimento de suas informações pessoais e ao gerenciar sua conta).
  • 10.2 Você também pode se inscrever para um ou mais serviços preferenciais que operam no Reino Unido: Atendimento Telefônico Preferencial (“o TPS”), o Atendimento Telefônico Corporativo Preferencial (“o CTPS”) e o Atendimento Preferencial por Correspondência (“o MPS”). Estes podem ajudar a impedir que você receba marketing não solicitado. Observe, no entanto, que esses serviços não impedirão o recebimento de comunicações de marketing cujo recebimento você tenha consentido.

11. Seu direito de reter informações

  • 11.1 Você pode acessar certas áreas do Nosso Site sem fornecer qualquer dado. No entanto, para usar todos os recursos e funções disponíveis em Nosso Site, você poderá ser obrigado a enviar ou permitir a coleta de determinados dados.
  • 11.2 Você pode restringir nosso uso de Cookies. Consulte a seção 13 para mais informações.

12. Como você pode acessar seus dados?

Você tem o direito de solicitar uma cópia de qualquer um dos seus dados pessoais mantidos por Nós (onde tais dados estão mantidos). De acordo com o RGPD nenhuma taxa é cobrada e forneceremos toda e qualquer informação em resposta ao seu pedido gratuitamente. Entre em contato conosco para obter mais detalhes em admin@BrasilVigrxPlus.com., ou utilizando os dados de contato abaixo, na seção 14.

13. Nosso uso de cookies

  • 13.1 Nosso Site poderá instalar e acessar determinados Cookies primários no seu computador ou dispositivo. Cookies primários são aqueles instalados diretamente por Nós e utilizados apenas por nós. Utilizamos cookies para facilitar e melhorar a sua experiência em Nosso Site e para fornecer e melhorar nossos produtos e serviços. Escolhemos cuidadosamente esses cookies e tomamos medidas para garantir que sua privacidade e seus dados pessoais sejam protegidos e respeitados em todos os momentos.
  • 13.2 Ao utilizar o Nosso Site, você também poderá receber determinados cookies de terceiros no seu computador ou dispositivo. Cookies de terceiros são aqueles instalados por sites, serviços e / ou partes que não sejam Nós. Cookies de terceiros são utilizados em Nosso Site para fins de publicidade e monitoramento de afiliados. Para mais detalhes, consulte a seção 6, acima, e a seção 13.6 abaixo. Estes Cookies não são parte integrante do funcionamento de Nosso Site e o seu uso e experiência em Nosso Site não serão prejudicados pelo não consentimento do uso destes cookies.
  • 13.3 Todos os Cookies utilizados por e em Nosso Site são utilizados de acordo com a Lei de Cookies atual.
  • 13.4 Antes que os Cookies sejam instalados em seu computador ou dispositivo, você receberá um aviso informando sobre o uso de Cookies. Ao navegar em Nosso Site, você concorda com a instalação de cookies, nos permitindo fornecer a você a melhor experiência e serviços possíveis. Você pode, se desejar, recusar a instalação de Cookies; no entanto, certos recursos do Nosso Site poderão não funcionar totalmente ou conforme pretendido.
  • 13.5 Certos recursos do Nosso Site dependem de cookies para funcionar. A Lei de Cookies considera que esses cookies são “estritamente necessários”. Estes cookies são mostrados abaixo na seção 13.6. Não será solicitado o seu consentimento para a instalação desses cookies, mas ainda é importante que você esteja ciente deles. Você ainda poderá bloquear esses cookies alterando as configurações do navegador de internet conforme detalhado abaixo na seção 13.10, mas esteja ciente de que Nosso Site pode não funcionar corretamente se você fizer isso. Tomamos muito cuidado para garantir que sua privacidade não corra riscos ao permiti-los.
  • 13.6 Os seguintes cookies primários podem ser instalados no seu computador ou dispositivo:
  • 13.7 Nosso Site utiliza serviços de análise fornecidos pelo HotJar e Google Analytics. As análises de sites se referem a um conjunto de ferramentas usadas para coletar e analisar informações sobre usos anônimos, permitindo que compreendamos melhor como Nosso Site é usado. Isso, por sua vez, nos permite melhorar Nosso Site e os produtos e serviços oferecidos através dele. Você não precisa autorizar que utilizemos esses cookies, no entanto, embora o uso deles não represente nenhum risco à sua privacidade ou ao uso seguro do Nosso Site, ele nos permite melhorar continuamente o Nosso Site, tornando-o uma experiência melhor e mais útil para você.
  • 13.8 Além dos controles que fornecemos, você pode optar por ativar ou desativar cookies no seu navegador de Internet. A maioria dos navegadores de Internet permite também que você escolha se deseja desativar todos os cookies ou apenas cookies de terceiros. Por padrão, a maioria dos navegadores de internet aceita Cookies, mas isso pode ser alterado. Para mais detalhes, consulte o menu de ajuda no seu navegador de Internet ou a documentação que acompanha o seu dispositivo.
  • 13.9 Você pode optar por excluir Cookies em seu computador ou dispositivo a qualquer momento, no entanto, você pode perder qualquer informação que permita acessar Nosso Site de forma mais rápida e eficiente, incluindo, entre outros, configurações de login e personalização.
  • 13.10 É recomendável que você mantenha seu navegador de Internet e sistema operacional atualizados e que consulte a ajuda e orientação fornecidas pelo desenvolvedor do seu navegador de Internet e fabricante do seu computador ou dispositivo, caso você não tenha certeza sobre como ajustar suas configurações de privacidade.

14. Ao nos contatar

Se você tiver alguma dúvida sobre o Nosso Site ou esta Política de Privacidade, entre em contato conosco pelo e-mail admin@BrasilVigrxPlus.com, pelo telefone (11) 4933 7730, ou por correspondência para 106 Lower Addiscombe Road, Croydon, Surrey, CR0 6AD. Certifique-se de que sua pergunta seja clara, especialmente se for uma solicitação de informações sobre os dados que mantemos sobre você (como na seção 12, acima).

15. Mudanças em nossa política de privacidade

Podemos alterar esta Política de Privacidade de tempos em tempos (por exemplo, se a lei mudar). Quaisquer alterações serão publicadas imediatamente em Nosso Site e será considerado que você aceitou os termos da Política de Privacidade em sua primeira utilização do Nosso Site, após as alterações. Recomendamos que você verifique esta página regularmente para manter-se atualizado.